Райское яблочко

Светлана Щеткова Копеева
Ах, ты райское яблочко сладкое,
Ты позволь насладиться тобой.
Я на сладости с юности падкая,
Заманю, увлеку за собой.
 
Закружу твою голову юную,
В необъятную высь подниму
И дорожку искристую лунную
Под крылатой ладьёй разверну.
 
В паруса я вдохну вою силу,
Капитан мой уже у руля.
Не к чему вспоминать то что было,
Не для этого кружит земля.
 
Разливать буду реки медовые,
Расплескаю восторженный смех!
Ах, ты райское яблочко новое,
Твоя сладость - вовсе не грех.