Неприятность

Надежда Онищук
Монитор зажегся синим,
Пискнул жалко дисковод...
И с достоинством павлиньим
Ноутбук уходит в BSoD

***

Если жесткий все в загрузе,
Загрызает вирусня.
За компом сидит не юзер,
А какая-то фигня.