Ты любишь спать

Колганов Дмитрий
Ты любишь спать...
И спать любит тебя!
Всю ночь проведёшь
В объятиях сна,
До утра...
Утро застанет
В постели тебя,
Одну...
Безо всякого сна...
Лишь след на подушке о том,
Что спать приходил...
До утра.
Утром ушёл...
Но кофе ещё не остыл.