Такие манцы

Вячеслав Егиазаров 2
Жужжат шмели,
сквозняк в кармане.
Я на мели –
нет «мани-мани».

А майский жук
взлетит, лишь свистни.
Дурных наук
хлебнул я в жизни.

Стрекозьи танцы,
вся в бликах даль:
такие манцы
и марцефаль.

Ах, довели
до ручки, дряни:
жужжат шмели –
нет «мани-мани».