ЭТО ОНА

Доминика Пеунова
          -1-

Люли, люли-ли любовь постучалась в двери.
Ра-ра-радость или боль, верю и не верю.
Охватила тело дрожь словно в лихорадке.
От себя куда бегу снова без оглядки?


   ПРИПЕВ: Это она – да, да
           Так иногда не вмочь.
           Как же себе помочь
           Справиться с этим.
           Сердце разбилось в прах,
           Голову сносит, ах
           И, словно часовой,
           Встречаю рассветы.

          -2-

Сочи-сочи-сочинил песню я об этом.
Бу-бу-будет ли в конце озарён путь светом?
Ухватился я за нить Ари-Ариадны.
Куда чувства заведут, будь они не ладны!