Осень и в душе, как время года...

Странник Въ
О.Р.

Осень и в душе, как время года -
Листопадом умиряет грусть,
В мыслях снова о тебе молюсь,
Пробуждается во мне природа

Красками, едва затронут лес
И душа - туманом над рекою,
Тихо и уютно так  с тобою,
Ветерок что-то принес с небес

Чуть коснулся щек и губ моих,
Словно поцелуем нежным
И затеплилась в душе надежда,
Счастья, что обычно на двоих...


Англия-осень         01.09.2012



/фото из инета. Осенний Киев/