Так всегда после нашей встречи

Анатолий Шевырин
Так всегда: после нашей встречи,
Время вновь продолжает бег;
Мы прощаемся, гаснет вечер,   
Тихо падает снег на плечи, 
Настоящий, пушистый снег.

Стук шагов за стеной неспешен,
Тонет в криках вороньих стай.   
Я тобой безнадежно грешен,
Найден лёгким, когда был взвешен,
Так, что вряд ли пропустят в рай.