Жду любимого домой

Светлана Щеткова Копеева
Жду любимого домой.
За широкою спиной,
Как за каменной стеной -
Безмятежность и покой.
 
Он придет, я лаской встречу,
Обниму и накормлю,
Руки положу на плечи,
Ведь я так его люблю!
 
Пахнет курточка работой,
Взгляд усталый и родной.
Окружу его заботой,
Теплотой и добротой.
 
Он войдет, обнимет сына,
Спросит как у нас дела -
Идеальная картина!
Я ее всю жизнь ждала.