Краткая молитва перед сдачей сопромата

Илья Судаков
От пружин и заклёпок меня сохрани.
От эпюр и моментов меня сбереги.
Дай мне балку попроще и силу одну,
А иначе экзамен, я сам завалю.

Где-то 1989-1990 год.