Лечу к тебе подобно птице

Светлана Щеткова Копеева
Лечу к тебе подобно птице
Пока душа моя жива.
Как слезы, мысли на страницу
И превращаются в слова.
 
Душа пылает, тело тает,
Горит и бьется, как свеча -
Твоей лишь ласки ожидает
И  погибает без тебя!
 
Позволь мне струн твоих коснуться,
Весь мир раскрасить для тебя,
В любовь и счастье окунуться,
Остаться рядом навсегда.
 
И мне не надо счастья выше.
Любви блаженней в мире нет!
Весь мир моей любовью дышит,
В ней пламя жаркое и свет.