Взмах крыла

Юрий Курилович
Где туман стелился серый
И холодный ветер дул,
Дни сменялись равномерно,
По низам катился гул
Тихий, еле уловимый,
И закат во тьме тонул,
На рассвете голубь белый
Плавно крылышком взмахнул…

И повеяло, как в детстве,
Летним, солнечным теплом,
Осень отпустила сердце,
Не осталось грусти в нём!
А в душе, забыв про время,
Юность снова зацвела,
Радость озорной, весенний
Аромат любви дала!

И рассеялись туманы,
Распогодилось вокруг,
Воздух пряный стал и пьяный…
Ну откуда только вдруг
Взялся ты – волшебный голубь,
Вдохновитель, ангел мой…
И не знаю я, надолго ль
Ты останешься со мной?

                22.07.12 г.