Мы будем вместе! 27. 07. 2012г

Наталья Гусельникова
Я буду рядом. Я буду лучшей,
Чтоб ты со мною навек остался...
Твой образ видеть,твой голос слушать,
И точно знать,что такое счастье!
***
Взлететь с тобою и не разбиться...
Две жизни сделать одной судьбою!
Ловить улыбки и становиться
Твоей принцессой,твоей мечтою...
***
У нас будет сын,или,может,дочка,
Ты будешь лучшим на свете папой!
Я буду детям вязать носочки,
Я буду утром готовить завтрак...
***
Стряхнув частички январской стужи,
Войдёшь,обнимешь и скажешь"Здравствуй!"
Скажу"Скучала!Ты так мне нужен!"
И поцелую пьяняще страстно!
***
Под тёплым пледом мы будем просто
С тобою слушать напев метели...
Возьмём игрушки,гирлянды,звёзды,
Нарядим ветви пушистой ели...
***
В снежки играть мы с тобою будем,
И,словно дети,в снегу валяться,
А после-оба в плену простуды-
Пить чай с малиной из общей чашки...
***
Мы будем вместе-всегда,повсюду!
Огонь любви пусть горит,не гаснет!
И если только я плакать буду,
То сделай так,чтобы лишь от счастья!