Любовь и ненависть

Прошлого Отголосок
Любовь и ненависть, их разделяет шаг.
Отходит, подступает страх.
Слова сорвались, превращаясь в крик.
Конец дороги, а впереди тупик.
На смену нежности порой приходит месть.
Обид и ссор уже давно не счесть.
От мыслей горестных уж ходит кругом свет.
Но я всё вынесу-меня упрямей нет.
А в этой серости, запомню я тот миг,
Когда погасло всё,
Остался только блик.
Пускай у нас с тобой уже свои пути,
Мне всё равно.Я не держу. Иди.
Но только помни, что будет в жизни день,
Когда всё прошлое восстанет словно тень.
Тебе захочется опять вернуть тот час,
Когда от рук твоих огонь в душе погас.
Тебе захочется, что бы случилось так,
Как будто ты не делал этот шаг.
Ты бы нашёл уже другой ответ,
Но всё прошло,возврата больше нет.