мечты...

Анна Панько
Снова сердце стало биться,
Появился-ты!
Как могла,в тебя влюбиться,
И строить мечты?
У нас,ведь,будущего нет!
Знаем это оба...
Без сна встречаю я рассвет,
У нас разная дорога!
Подскажи,как дальше быть,
Мне,любимый мой...
Я не могу тебя забыть,
Украл ты мой покой!