Хрустальную чашу наполни вином

Светлана Щеткова Копеева
Хрустальную чашу наполни вином
И ягод на дно положи,
И свечи зажги, мы сегодня вдвоем,
И нет между нами лжи.
 
О завтрашнем дне ты сейчас позабудь,
Оставь не потом дела.
Неистовым тигром со мною будь,
Пусть плавятся наши тела.
 
Я сердце твое и твою любовь
Присвоила навсегда,
Я перца добавила в твою кровь -
Так было и будет всегда.
 
Ты просто вглядись в глубину моих глаз,
Почувствуй огонь внутри.
Ангелы смотрят с небес на нас,
Завидуют - посмотри.