Вы не клялись мне, что любили...

Елена Глызь
Вы не клялись мне, что любили,
В прозрачном бархате ночей,
Но вырастали все же крылья,
То крылья лишь мечты моей...
Они легко меня кружили,
Неся над пропастью невзгод,
И я о счастье ворожила,
Надеясь, что любовь придет.
Но Вы, другую обнимая,
Так и не вспомните меня,
И где-то на руинах рая,
Легко одна исчезну я...