Мой храбрый мужчина

Светлана Щеткова Копеева
Мой храбрый мужчина,
Грудь, как скала,
Взор, словно молния,
Слово - стрела!
 
В этих объятиях жарких, могучих
Я понимаю, что тигра он круче.
Враг перед ним трепещи и робей,
К милой его прикасаться не смей!
Он не уступит меня никому,
Ведь подарила я сердце ему.