Смех истерии

Аниме Сат
Готов пойти наперекор
Поставленным запретам.
Я не слуга, мне не идёт
Молчать под вашим гнётом.
Да, я - король сам для себя
И выбираю роли,
Которые по вкусу мне,
В которых много крови.

Стой!
Перестань гнобить меня -

Я знаю сам, что нужно мне,
Могу решать проблемы -
Ты помоги лучше себе
Сломать немые стены,
Что давят, захватив в кольцо.
Не видно больше света,
А истерии громкий смех
В то время рвёт нить нервов.

На корню

Ты сходишь сума
Без боли,
Проклиная себя
И бога.
Нету больше сил -
Ты умираешь.
Кто спасёт тебя, -
Я не знаю.

Пойми, нельзя так больше жить,
Пора за всё бороться,
Забыть, навсегда забыть
Ничтожную покорность,
Всем показать свои права,
Сорвать от крика голос,
Сказав забытые слова,
Что большего

достоин - быть первым
Достоин, свободы
тела, мыслей.
И никто над тобою не волен.
Выбирать, заставлять,
Принуждать, применяя силу,
Ты сумел доказать
Это всему миру.

Доказать.

A.Cat

http://vk.com/public27517939