Сирены поющей глас

Светлана Щеткова Копеева
Сирены поющей глас
Не оставит в покое душу твою.
Обернись, посмотри на нас!
Я тебя околдую, в полон уведу.
 
Забудешь родной порог,
Забудешь все что имел и любил.
Ты глаз оторвать не смог
И покинуть меня не хватит сил.
 
То ли шепот листвы в тиши,
То ли капли дождя поют,
То ли плач заблудшей души?
Угадай, что ты слышишь тут.
 
Ночью в прохладной тьме
Я оставлю тебя без сил.
Ты теперь навсегда во мне,
Ты мнея навсегда полюбил.