Сумбурность мыслей... мой хаос...

Таня Ковалёва 2
сумбурность...мыслей...мой...хаос.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
глоток...небес...глоток...любви....
и нежность...сердце...опалила....
и вот она...уже в крови....
всей безвозвратностью...пьянила....
вдвоём...с тобой...блаженства...суть....
глаза...что в душу...проникают....
губами...губы....не вздохнуть....
и крылья...снова....поднимают....
над суетой...ушедших дней....
где были...море...солнце...волны....
где  мачты...белых...кораблей....
причудливых...мгновений...полны....
и погруженья...в синеву....
то-ли...небес...то-ли...морскую....
то были...грёзы...наяву....
и вот опять...тебя...целую....
среди...качающихся....волн....
те поцелуи...мёда...слаже....
и бушевал...желаний...шторм....
и был он...так до дрожи...важен....
бездумно...морю...отдались....
нас волны...бережно...качали....
мы морем...в небо...пролились....
любовь...как святость....принимали....
......
сумбурность...мыслей...мой...хаос....
я бережно...перебираю....
ответ я знаю...на вопрос....
его я в небе...вновь...читаю.........