О цели и смысле!..

Горячев Александр
Дорожим ли мы минутой
       Века жизни, что у нас?
Помогаем ли кому-то,
       Или держим "про запас"?!

Улыбаемся ли счастью,
       Что, порой - само идёт?!
Делимся хотя-бы частью,
       Не боимся, вдруг, пройдёт?!

Расширяем-ли сознанье,
       Лотос Космоса раскрыв?!
В этом тоже есть призванье,
       Наш за горизонт прорыв!