Музыкальных сюит обертоны

Анатолий Переломов
              ***

Вдалеке за туманистым лугом,
Белой пикою наперевес -
Колокольня светящимся кругом,
Протыкает подбрюшье небес.

Расплавляет малиновым звоном
Фиолетовой тучи свинец,
Неземным проливается хором,
Синевы одевает венец.

Снова дышат лазурью просторы,
Распустив золотую парчу,
Музыкальных сюит обертоны
К нам сбегают по солнца лучу.

01.09.2012г. А.Переломов