Страх

Аниме Сат
Проснись, всё ещё можно исправить.
Из всех правил есть исключения.
Главное - верить, действовать,
Шаг за шагом приобретая
Уверенность.В красоте мироздания
Кроется ключ, открывающий знания.
Открой и познай глубины сокрытого,
Стань сильней и развей

Страх, который жжёт сердце.
Страх, который убивает.
Открой глаза и перестань бояться -
Тогда он навеки уйдёт
Прочь, долой из твоих мыслей.
Прочь, исчезни, не возвращаясь,
Гоню тебя, яростно презирая,
Захлопнув за тобой дверь.

Гоню тебя, яростно презирая,
Захлопнув за тобой дверь.

Закрыв глаза на полный грязи мир,
Уходишь вновь в глубину подсознания,
Не видя красок, блуждая в тени,
Боишься прямо идти к осознанию
Сурового мира, жестокости лиц,
Признавших границы деления
Людей по деньгам в кошельке,
Не замечая iq значения.

Не замечая iq,

Не замечая iq значения.

Сон приносит в жизнь покой,-
Усни и забудь до утра
Страх, боль.
На рассвете снова с тобой.

A.Cat

http://vk.com/public27517939