душа живет среди нот

Елисавета Временная
Сентябрь с Тбили,  и ночи летят быстрее дня
Я очень прошу, не молчи, а лучше обними меня.
Октябрь с Земфирой, и дышится вроде легче
Ты любишь меня и обнимаешь все крепче и крепче.
Ноябрь с Нервами,  и ночи теперь для стихов
Стихи, это нынче спасение от смертных грехов
Декабрь с АНТом , а чай уже совсем не греет
В твоих объятиях у меня все мысли и все тело млеет.
Январь с Нирваной,  явно не праздничный настрой
Ты для меня был, есть и будешь самый дорогой.
Февраль с Нойзом, спасибо ему – познакомились
Те прошлогодние маршруты мне отлично запомнились.
Март с Креком и в основном депрессия
А в мартовские дни тяжелее всего дается равновесие
Апрель встречает меня с Мотом
И слезы сдерживаются с трудом.
Май люблю я больше всех, я слушаю Белинду вечерами
У нас весенняя любовь, объятия и миллиметры между нами
А потом три месяца лета, напролет, на пару
Мы будем петь с тобой песни под гитару