Мне казалось осенью

Анатолий Шанин 2
Мне казалось осенью,
ты вернёшься милая,
мне казалось осенью,
ты меня простишь.

Тёплая погодная,
песня не унылая,
ну а ты казалась мне,
всё ещё грустишь.

Мне с тобою весело,
осень опоздавшая,
ты кидала листьями,
а сама грустишь.

Неужели встреча здесь,
на тропинке кажется?
неужели песня вся,
здесь нам не нужна?