Судьба

Аниме Сат
Твои бездонные глаза
Смотрели только на меня,
А я стоял, боясь в ответ
Отвесить пламенный привет.
Слова застыли на устах,
Могу уйти, но в сердце страх
Давал понять, что этот шаг
Не принесёт любовных благ.

О да, я произнес "люблю",
Скажи хоть "нет" - я всё пойму.
Но не томи меня мечтой,
Боль причиняющей игрой.
Я только твой, навеки твой -
То предначертано судьбой,
Ей не пойти наперекор,
Не развязать ничтожный спор.

Пусть не проходят стороной
Дни уходящие долой,
В которых были мы одни
Покровом звёзд окружены.

A.Cat

http://vk.com/public27517939