Календарь

Мира Бриг
Сентябри, октябри, ноябри
Все быстрее шуршит календарь
И уносят меня корабли
Лет безумных, в безумную даль.

Сентябри, октябри, ноябри
Время чур, на минутку замри..
Остановится времени бег
И не выпадет завтрашний снег...

Не спешите года, не листайте страниц,
Дайте вдоволь наслушаться пением птиц
И как в детстве умыться в росе...
Календарь, не листать, иногда просят все.

Сентябри, октябри, ноябри,
Все быстрее шуршит календарь.
И уносят меня корабли
Лет безумных, в безумную даль..