Как рак в печали!

Раис Зарипов
               


Была ты рыбкой золотой..
Но как мы только обручились..
Акулой стала ты морской..
Живущей в суетной пучине..
Я слыл дельфином всех глубин..
И покорял любые дали..
Я до женитьбы был любим..
Теперь живу как рак в печали!