Ночь пришла

Светлана Щеткова Копеева
Ночь пришла, звезда упала
И   погасла за рекою.
Сон волшебный пусть укроет
Тебя нежною рукою,
 
Покрывалом темно-синим
Пусть укутает по плечи,
Пусть твою усталость снимет
И страдания излечит.
 
Ну а завтра ты проснешься,
Утро новое вдохнешь,
Всему миру улыбнешься,
Из ручья воды попьешь
 
И почувствуешь, как сзади,
Где лопатки отродясь,
Крылья белые возникнут
Над печалями смеясь!