День танкиста...

Дмитрий Рудаковский
Танк стоит,танкист идёт,
Байки вспоминает,
Праздник свой международный,
Лихо отмечает.
Наш танкист умён,хитёр,
Ему не нужен технадзор,
Он поёт песни без конца,
И он похож на хитреца.
С праздником танкисты наши,
Лишь Богу вы на век подвластны!!!