Только три слова

Анатолий Шевырин
Знаешь, с самого утра никак не сложится,
Как написать тебе, уместить в предложения,
А снег все падает, будто и не закончится,
Падает - и лежит без движения
 
Слов несмущающих, верно и в ряд поставленных,
Скучен набор, неискренен и не радует
Перебираю стихи - и не нахожу правильных,
А снег все падает, падает, падает

Эта задача решается за мгновение,
Без покушения на тайное и всевышнее,
Истинное, очевиднейшее решение -
Только три слова. Всё остальное - лишнее.