Цветок

Костерина Анастасия
Цветок, что в пламени сгоревший
Не встретит впредь своей весны –
В огне сгорели все надежды.
В огне сгорели все мечты.

Колышет ветер одиноко
Воспоминанья прошлых лет:
Как погубил цветок жестоко.
Как улыбнулся он в ответ.

Секрет, в душе запечатлевший,
Хранят на свете все цветы.
Никто не знает их надежды.
Никто не знает их мечты…