Примета

Мария Ро
Медными змеями плавают волосы в ванной.
Кто тот храбрец,что срубил их с моей головы?
Я не заметила даже (ни это ли странно?),
Как надо мною тихонечко плачете вы.

Это же сон! И сейчас я глаза открываю.
Этот рассказ интереснее с каждым словцом!
Хм,почему же я сверху всех вас наблюдаю?
Значит,поздравьте меня со счастливым концом.