***

Андрей Трусихин
одинокий вечер снова,я сижу,
СМС переписка,по клавишам стучу.
что-то там,кому-то,где-то что-то я пишу,
а мне ответы и приветы,время как бы провожу.
мне от этих переписок,вроде легче на душе,
хоть и больно одиноко,словно камень где во мне?!
просто жить на белом свете,без любви я не могу.
если долго продолжаться,вскоре я тогда умру.
ну где же ты прекрасный,милый,мой любимый человек?
я хочу лишь быть с любимой,долгий и покорный век!
но судьба со мной сурова,любовь обходит стороной,
и боюсь что ни когда ни найду я дорогой.
улыбнулась вдруг удача,тебя я в поиске нашел,
познакомился добавил,и узнал что долеко.
километры расстоянье -это для меня ни что!
лишь бы было пониманье и любить лишь одного.
я смотрю на твое фото,как фанат ей-богу прям,
ты мне очень симпатична,не могу понять я сам.
знаешь,я полюбил твои глаза.
цвет волос мне твой приятен,обворожительна мила.
так и хочется сказать-настя,я люблю тебя.
но пока ведь это глупо,слова такие говорить,
я хочу с тобою встречи,твой ответ-да,может быть.
давай приеду?я не обижу!увидемся мы хоть с тобой.
услышать голос мне бы твой.