Любимый связист Аврелий Августин Пернас

Агриппа Пертурбация
ЛЮБИМЫЙ СВЯЗИСТ



Привлекательность его изящества очаровывает меня,
астрономический синий прибывает, и он обертывает меня,
Я околдован его незапятнанным белым
И жёлтый карлик ободряет меня.


Вы - фонтан из хобота слона,
 Удав вокруг древа познания добра и  зла,
Свет, мной не выключенный и манящий меня вернуться,
Аппетит, приходящий во время еды.

Настолько глубоким и тонким очарованием
Вы обладаете, что Ваши проблемы нахлобучивают меня ежом,
А успех награждает долькой апельсина.

У меня в кармане нет ни гроша, чтобы дать Вам, я люблю Вас,
Вы пестуете мою иллюзию, мою фантазию,
Вы мой кофе и круассан на каждый день.

***

BANDERA AMADA


La atracci;n de tus gracias me fascina,
el azul celestial llega y me envuelve,
tu blanco inmaculado me conmueve
y el oro de tu sol me regocija.


Eres la fuente de mi bien primero,
la imagen del ed;n que tanto ans;o,
la luz que me permite seguir vivo,
la pasi;n del sentir que tanto quiero.

Tan profundo y sutil es el encanto
que si te hicieran mal me angustiar;a
y si viera tus triunfos, gozar;a.

Nada me tienes que dar pues, yo te amo,
tu creas mi ilusi;n, mi fantas;a
y el don que me alimenta cada d;a.



Aurelio Agust;n Pernas