Ах как прекрасны в гневе вы.. -Казанова

Ксения Красовская
Ах как прекрасны в гневе вы,
И ваши милые черты
Он не испортит на мгновенье.
Ваш вздох и ярость, и смятенье,
Вам всё любимая к лицу...
Так мне и надо, подлецу.

Я незаметно улыбаюсь,
Кивая головой в ответ.
И в ваших прелестях теряюсь,
Вам отвечая *да * и *нет*.

Пусть даже прав я, но не буду,
Я вас в обратном убеждать...
Мне нравится вот так стоять,
И просто любоваться чуду...

А вы, сама того не зная,
Сжигаете себя до тла.
Руками воздух разгоняя,
Найти стараясь корень зла.

А я стою и вас не слышу,
И мысленно пишу портрет.
И нет сомнения, мой свет,
Что вас никто так не напишет.

И свои маленькие ручки,
Вы снова сжали в кулачки...
В саду проснулись все сверчки,
От крика этой милой злючки.

Ну вот, вы выбились из сил,
Ну кто , скажите, вас просил..
Так долго злиться и кричать..
Позвольте вас под локоть взять?)

Позвольте вас обнять крикунья?)
Позвольте вас поцеловать...)
Вы словно дивная колдунья,
Меня смогли околдовать.

Но ваши ручки отпираясь,
Мне барабанят по спине.
Я , ни чему не удивляюсь,
Напротив, гнев ваш лестен мне)

И вот иссякли ваши силы,
С лица убрал я локон милый...
А ваша нежная рука,
Мне треплет волосы слегка...

Пока, вы просто улыбнулись,
И ваши губки расцвели...
Как в обмороке вдруг качнулись,
Блаженно на плечо легли..

Я подхвачу вас словно ветер,
И поцелуя ваши веки...
Вас отнесу на сеновал,
Где я с красотками бывал.

Где ваши юные подружки,
Смотрели гневно мне в лицо...
И называли подлецом.
Трепал им ветер завитушки..

А часом позже....под луной..
Я уводил их за собой...
На сеновал...
Мои подружки....
Ах как беспечны вы порой,
И гнев считаете игрой.

Но вас, любимая, ни с кем,
Я не сравню за это время.
Согласен я всю жизнь сносить,
Ваш милый гнев...и это бремя..
Одну лишь вас всю жизнь любить!