Ювелирность литературы

Караханов Ашот Эдуардович
Бабу хотелось весь вечер и ночь
И до утра хотелось,
И образ возник в описанье точь в точь
Меж ног половая полость.

О мой тафтолог не надо прошу
Про полость прошу не надо
Я ведь груз при себе ношу
С яйцами всегда и рядом.

Я всегда там, где хочу всегда
Бабу всегда хотелось
И ночью и вечером и утром ****а
Мокрая очень промежность.

Рукою на ощупь конечно судя
На липкую на ладони влажность
Промокшую прежде ещё от дождя
Образу только в радость.

Образу нравится липкость везде
Образ ваянье скульптуры
Слепится клитор пальцем в ****е
Ювелирность литературы.
31.08.12.