Вера

Ализа
Мы верим в истину своих суждений,
Когда даём кому-нибудь совет.
Мы верим в силу наших убеждений,
В которых никакого смысла нет.

Мы верим в искренность своих улыбок,
Но в них обман и ложь отражены...
И мы не сможем избежать ошибок,
Не оценив себя со стороны.

(Январь 1997г.)