***

Андрей Трусихин
наверно я влюбился?
наверно я тону.
я ночью просыпаюсь,
и в окно смотрю.
снег метет метелью,
звезд на небе нет.
закрыты облаками,
и не видно свет.
мне не дает покоя,
красивый голос твой.
и готов все сделать,
чтоб быть только с тобой.
цыфры набираю,
на телефон смотрю.
тебя я обожаю,
поговорить хочу.
наверно это глупо,
и тебе смешно.
но все же я задам
вопрос тебе его.
ответь ну ты согласна?
быть девушкой моей.
или все напрасно,
и скажешь ты пока!
и от этих слов,
со слезами на глазах.
убегу тогда,
куда не знаю я.
я буду горевать,
реветь,страдать и плакать...
и снрва и опять.и тихо,очень тихо
я буду пропадать.