Прости мой друг...

Анна Саверкина
Прости мой друг, но я забыла,
Как веной  резала стекло,
Быть может, воля опьянила,
Когда покинуло тепло.

Когда тебя искать устала
Среди чужих голодных тел,
Когда на горло наступала
Всем тем, кто верить не хотел.

Когда от шепота охрипла,
Сняла мечтаний пелену,
Я поняла, что моя скрипка
Тобой прикована ко дну…

Прости мой друг, но я забыла
С тобою мне не по пути.
Твоя надежда рассмешила,
Твоя дорога позади…