О прошлом

Владимир Ханин
О прошлом все ВОСПОМИНАНИЯ-
О недругах, друзьях, любви,
О становлении сознания...
Всё помню я, но  будто бы вдали!

А также все мои терзания
О несостоявшихся свиданиях,
И дев обманутых, рыдания,
Романов новых, все познания!

О поражениях, победах,
О неизбежности потерь,
О всех произошедших бедах
Я вспоминаю лишь теперь!

На фоне яркого расцвета
Любвеобильной полосы,
Я видел, всё же, блики света
На каплях утренней росы.

Они скатились на свободу
В больном сознании моём.
Искусных дел зажгли природу,
Да привели к ремёслам трём!

Открылись Графики просторы,
Чеканкой, поле разрослось.
К Поэзии  все устремились взоры...
Всему учиться мне пришлось!

На крыльях в Графике поднялся,
В Чеканке выразил любовь.
Поэзией всерьёз занялся -
Себя открыл в стихах я вновь!

О прошлом все воспоминания,
Не обойдусь сейчас без них...
ЭТАП  НАСТАЛ  ПЕРЕВОРОТНЫЙ
В ГОДАХ  И  МЫСЛЯХ   ВСЕХ  МОИХ!

 29.08. 2012 г. Хадера. Израиль.