Я сжигаю мосты

Марина Исгерд Галкина
Я сжигаю мосты и дарю тебе боль,
Я сжигаю мосты и бегу от себя.
Голубые мечты разбивая собой,
На холодном ветру льдом прозрачным звеня.
Я тебя украду в эти снежные сны,
Уведу за собой в непроглядную мглу,
Там, где были с тобой, там мы были одни,
Но уже без тебя никогда не смогу.
Ты и боль и любовь, ты закат и рассвет.
Ты мечта, что не сбудется в этом году,
Я сжигаю мосты вместе прожитых лет,
Я сжигаю мосты, от тебя я бегу.   9.12.10