Гостья...

Неоновый
Я знаю твою сокровенную тайну,
Ты гостья из прошлых, заснеженных зим.
Всегда одинока, мрачна и печальна,
И сердце холодное в храме из льдин.

Отточенной формой колючего взгляда,
Ты дни провожаешь по рельсам назад.
В душе лишь обрубки цветущего сада,
Забытой любви облетел листопад.

Ты в сердце моё ворвись гостьей сначала,
Хозяйкой в нём стань, разорви цепь времён.
Чтоб каждая клеточка сильно кричала,
Я счастлив с тобой и в тебя я влюблён.