Ночь не спешила уходить

Ирина Дядина
Ночь не спешила уходить,
Я находилась в твоей власти,
И понимала, что любить -
Это такое счастье!

Когда летаешь ты во сне,
И наяву, как в сказке.
Иль, это кажется все мне:
Твоя любовь и ласки.

Твое дыхание пьянит,
В реальность возвращает.
Купаюсь я в твоей любви,
И это - счастье, знаю!

28.08.2012