Аппетитное

Александр Московский
Графинчик с водочкой пустил на стол слезу,
на  шпажках подрумянен шашлычок,
слюну  пуская  в сыр и колбасу,
к  селедке  режет лук и чесночок,
и  на тарелку красные томаты,
кладет поверх соленых огурцов,
а  по квартире льются ароматы
поджаренных ленивых голубцов.
……………
Родная, может хватит изгаляться?
Давным - давно  пора уже к столу!
-Как подождать? Какие минут двадцать?
Да, я и двух минут не протяну.