not created

Твой Кошь
Просто взять и уйти, опять испариться,
Из жизни, чья пузырями игристого искрится,
Слышишь, тебя зовут джунгли другого,
Даль унесёт твои волосы, цвета алого рома...

Пустым вагоном в пути уже не очутиться,
И уносящим свет плыть беспомощной птицей.
Рвать бесполезно теперь этот город в клочья,
Когда взмахом укрылась одна этой ночью.

Привкус старой, поношенной пыли
На открытой дороге к общей могиле
Не первый в чьё сердце копьё засадили,
Вошло гладко... да, его ведь растопили.

Перебежками по столу маркером красным,
Что это было, как и зачем, осталось не ясным
Давно бы контроль над собой взять,
Но для тебя, мне лучше не существовать...