Все в ожидании свежего ветра перемен

Халида Шариф
Дай Бог пожить нам всем
В стране свободной!
Все ждут с надеждой
Свежий ветер перемен!
Когда страну трясёт
От кризисов
И всяких перестроек.
В семье у каждого
Творится тоже беспредел.

И неустроенность в быту,
Нехватка денег,
Неуправляемые дети.
Все эти катаклизмы
Жизненные, как нож
Вонзаются в семью.

Когда в стране спокойно!
То и в семье всё ладно!
Ведь мы ячейка общества!
Мы маленькое зёрнышко его!