Перед пробуждением

Валентина Ветер
Я мощь!
Я поток!
Я энергии сила!
Я жаркий огонь!
Я плоть победила!
Сознание духа в полете умелом,
Всего был лишь миг свободы над телом.

01.09.12г
(Соедин. тр.Солнце, н.Плутон)