Навстречу солнцу

Аркадий Усиков
Уж завязался новый день,
и солнце уж вовсю восходит,
хотя еще в тумане бродит,
длиннющую бросая тень,

но наполняя все теплом,
и золотом все заливая,
откроет нам  ворота рая,
и мы с тобой в него войдем....