Печален шаг, - печален след...

Луций Вер
Печален шаг,  - печален след
В немой вопрос, - немой ответ,

Мне прежних дней уже не жаль
Твоя печаль, - моя печаль,

Твоя любовь, - любовь моя
В огне моем, - искра твоя!

В твоей руке, - моя рука,
С тобой - дорога мне легка!